malam grandfinal pemilihan duta lalu lintas kota pagaralam tahun 2020

Pagaralam, malam grandfinal pemilihan duta lalu lintas kota pagaralam tahun 2020.
Acara ini di ikuti oleh SMA/SMK yang ada di kota pagaralam dari SMK Muhammadiyah sendiri yang terpilih menjadi duta lalu lintas sebanyak 1 pasang. Di bawah binaan Candra Wijaya dan di bawah naungan Sadlan,SPd.MM. ,Selasa (10/03) .

Acara ini diadakan di Balaikota/Terminal Nendagung.
Suasana disanapun sangatlah ramai oleh para pendukung untuk mensuport pasa finalis duta lalu lintas yang mewakili sekolahnya.

Menurut kasat lantas polres pagaralam akp ricky Mozam,SH,MH. Acara ini bertujuan agara anak sekolah khususnya SMA/SMK bisa lebih tertib menaati pelaturan berlalu lintas.

Harapankan kedepannya semoga lebih banyak lagi pendukubg dari smk Muhammadiyah dan semoga lebih banyak lagi perwakilan dari SMK Muhammadiyah yang terpilih menjadi duta lalu lintas kota pagaralam agar mengharumkan nama baik sekolah ujar Candra Wijaya .