PAMERAN STAND PRODUK KEJURUAN SMK MUHAMMMADIYAH

-Pengenalan Hasil Produk Setiap Jurusan SMKM- SMK Muhammadiyah melaksanakan kegiatan bazar produk setiap jurusan,Bazar ini dilaksanakan di SMK Muhammadiyah tepatnya di lapangan SMK Muhammadiyah,yang terlibat dalam kegiatan bazar ini yaitu seluruh kajur,sekjur,dan siswa siswi SMK Muhammadiyah. Selasa(25/05) Menurut wakil kesiswaan bapak Lasdi S.pd mengatakan "Tujuan dilaksanakannya kegiatan bazar adalah memperkenalkan seluruh jurusan yang mereka pilih supaya tidak salah memilih" Kegiatan bazar ini dilaksanakan satu tahun sekali sesuai instruksi sekolah. Harapannya supaya calon siswa siswi kenal dengan jurusan yang diambil jadi harapan kedepannya dapat meningkatkan prestasi baik bagi dirinya sendiri maupun untuk siswa.