PENGUMUMAN KELULUSAN SMK MUHAMMADIYAH PAGARALAM TAHUN 2017-2018

Pagaralam, Pers SMKM - , Anak-anak kita telah selesai melalui serangkaian ujian-ujian untuk sebuah kata "LULUS" dari Sekolah. Dan hari ini adalah hari dimana hasil dari perjuangan mereka akan segera mereka ketahui. Selamat untuk anak-anak kami, SMK Muhammadiyah Pagaralam angkatan 2017-2018, kalian semua dinyatakan ...

LULUS

Alhamdulillah semua perjuangan tidak akan sia-sia dan sebuah hasil tidak akan mengecewakan sebuah proses. Beragam halangan dan rintangan  telah di hadapi semasa mereka masih sekolah, sekarang anak-anak  kita harus menghadapi ujian yang baru, tempat yang baru dan bertemu dengan orang-orang yang baru. Perjuangan kalian yang baru akan segera dimulai dan teruslah jalani hidup ini dengan baik, jujur dan bertanggung jawab. Kami ingatkan yah, jangan coret-coret, konvoi di jalan dan berbuat hal yang tidak terpuji . SMK Bisa, SMK Hebat!!!(000)

Untuk melihat lebih lengkap silahkan klik di sini