1. Visi Sekolah

Menjadi SMK unggul dalam kompetensi dan teladan yang islami serta menghasilkan tamatan yang mampu bersaing pada tingkat nasional dan internasional.

1. Misi Sekolah
  1. Melengkapi kebutuhan sarana dan prasarana praktik dan sarana penunjang secara bertahap.
  2. Menumbuh semangat keunggulan dalam kompetensi dan teladan yang islami secara intensif kepada seluruh sivitas sekolah.
  3. Melaksanakan kegiatan belajar mengajar secara optimal yang berorientasi kepada pencapaian kompetensi berstandar nasional dan internasional dengan tetap mempertimbangkan potensi yang dimiliki oleh peserta didik.
  4. Menumbuhkan sikap, prilaku, kebiasaan sesuai dengan tuntunan agama islam.
  5. Mengembangkan dan mengintensifkan hubungan sekolah dengan DU/DI dan instansi lain yang telah memiliki reputasi nasional dan internasional.
  6. Menerapkan manajemen pengelolaan mengacu pada standar Iso 9001 tahun 2000 dengan melibatkan seluruh sivitas sekolah dan stakeholder