PRESTASI GROUP BAND SMK UNGGULAN MUHAMMADIYAH PAGARALAM

Selamat & sukses group band SmkUnggulan Muhammadiyah Pga sebagai juara 3 parade band hari jadi kota Pagaralam. Smk bisa, smk hebat bukan hanya tentang BMW, Tapi juga mengasah skill dibidang yg lainnya. Salah satunya group band sekolah yang digandrungi kaum milenial. Masa sekolah bisa jadi masa yang pas buat mengekspresikan diri. Lewat banyak kegiatan, kita diajak buat jadi orang yang kreatif. Salah satunya lewat musik. Ya nggak? Nah, salah satu kegiatan bermusik yang digandrungi para pelajar (selain dengerin musik) ya nge-band. Rasanya main band ala rockstar dan dilihat seisi sekolah bakalan gimana gitu rasanya. Sekolah ini mewadahi atau memfasilitasi anak2 yg ingin mengembangkan minat & bakatnya. Bravo group band smk bisa, smk hebat..