Program beasiswa smk Muhammadiyah pagaralam

Assalamualaikum wr wb Kami informasikan kepada Masyarkat Kota Pagaralam, dan sekitarnya. SMK Muhammadiyah Kota Pagar Alam Memberikan Program beasiswa bebas 100% biaya sekolah sampai tamat untuk 20 orang siswa/i yang memenuhi kriteria. Tahun pelajaran 2024-2025 khusus untuk Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi ( TJKT) Akutansi dan Lembaga Keuangan ( AKL) Desain Komunikasi Visual (DKV) Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis (MPLB ) Untuk kategori 1. yatim piatu ( siap disurvei oleh tim ) 2. Pakir miskin ( siap disurvei oleh tim ) 3. prestasi Akademik ( Juara Umum dan 1 dari sekolah Asal ) Prestasi Non Akademik ( juara 1 tingkat kota / propinsi ) 4. Tahfidz Alqur'an minimal 3 Juz ( siap ditest oleh tim ) 5. Anak Guru & staff SMK Muh Pagar Alam Buruan segera daftar bagi yg tertarik mengikuti program ini. SMK Pusat Keunggulan SMK Muhammadiyah Pagar Alam akan selalu berusaha memberikan layanan yg prima, sehingga menghasilkan lulusan yg siap berkerja, melanjutkan dan wirausaha ( BMW).