Upacara Bendera , Senin 30/01/23

" TANAMKAN KEDISIPLINAN DAN TANGGUNG JAWAB SEBAGAI PELAJAR " Pembina Upacara : Siti Aisyah, S.Pd SMKM, Pagaralam- Pelaksanaan upacara pengibaran bendera rutin dilaksanakan setiap hari senin. Pengibaran bendera dilaksanakan dihalaman SMK Muhammadiyah pada pukul 07:00 sebelum proses pembelajaran. Tampak hadir Kepala Smk , Para Dewan Guru serta seluruh peserta didik, Senin, (30/01/2023). Dalam Amanatnya, pembina upacara membahas masalah kedisiplinan dan tanggung jawab sebagai seorang pelajar. Siti Aisyah, S.Pd yang bertugas sebagai pembina upacara menyampaikan hal tersebut yang selalu menjadi pembahasan utama di SMKM. "Saya lihat masih ada beberapa siswa yang tidak disiplin, terlambat datang upacara, pulang sekolah sebelum waktunya. Saya harap kepada anak-anakku yang masih bolos dan tidak mematuhi aturan di sekolah, agar merubah dan membiasakan diri untuk disiplin dan bertanggung jawab lagi sebagaimana pelajar yang mematuhi peraturan sekolah". Kata Aisyah .