KEGIATAN BAKTI AMAL PIMPINAN RANTING IKATAN PELAJAR MUHAMMADIYAH SMK MUHAMMADIYAH PAGARALAM

Pada hari rabu tanggal 12 april 2017, dipimpin langsung oleh pembina IPM SMK Muhammadiyah Bapak Kgs. M. Wawan Indrawan Spd.I beserta pengurus ranting IPM SMK Muhammadiyah periode 2016/2017 melaksanakan kegiatan bakti amal bertempat di Rumah Berbagi / Madrasah Rohaniah. Ini merupakan salah satu program kerja IPM SMK Muhammadiyah Pagaralam.

Ditempat kegiatan rombongan IPM disambut oleh Bapak H. Iril Yuni selaku ketua yayasan Rumah berbagi beserta anak-anak yayasan. Di sana rombongan IPM melaksanakan banyak kegiatan salah satunya bermain bersama dengan anak-anak yang ada di yayasan dan berbagi kenang-kenagan untuk mereka.

Selain untuk menjalankan program IPM dan menjalin silaturahmi, kegiatan ini juga untuk berbagi sedikit kebahagiaan, kecerian dan memberikan kenang-kenangan kepada semua anak-anak yang ada di yayasan. Yang mana mereka adalah anak-anak yang kurang beruntung dan kita sebagai umat yang maha esa wajib untuk mengasihi mereka.

Sebagai timbal balik program IPM SMK Muhammadiyah oleh Yayasan Rumah berbagi mengundang seluruh pengurus IPM SMK Muhammadiyah pada tanggal 28 April 2017 kemarin untuk menghadiri acara Isra' mir'aj yang di adakan oleh Yayasan Rumah berbagi Madrasah Rohaniah. Rombongan pengurus IPM pun ke sana untuk menghadiri acara tersebut dari pukul 13:00 WIB sampai dengan selesai.

Semoga program ini terus berlanjut dan terus kita jalim silaturahmi.

Ps : Untuk melihat foto kegiatan bisa dilihat di Galeri