Keberangkatan Siswa TSM SMK Muhammadiyah Pagaralam Mengikuti SMK Skill Contest 2017 Regional  SumSel Bersama Honda

Keberangkatan Siswa TSM SMK Muhammadiyah Pagaralam Mengikuti SMK Skill Contest 2017 Regional SumSel Bersama Honda

Pagaralam. Persis, SMK Muhammadiyah- Kepala sekolah SMK Muhammadiyah Pagaralam, bapak Sadlan, S.Pd, MM melepas keberangkatan siswa terbaik jurusan Teknik Sepeda Motor (TSM) Gustri Ade Sahputra dan pembimbing bapak Fektor Andreas dan bapak Edwansyah ST, untuk mengikuti SMK Skill Contest 2017 bertempat di Main Dealer Training Centre (MDCTC) Astra Motor Plaju Palembang Sumatera selatan. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 15 sampai dengan 16 mei 2017. Kontes ini diikuti oleh 12 SMK binaan Honda se-Sumatera Selatan, antara lain: SMK Bukit Asam, SMK Lingua Prima Indralaya, SMK Muhammadiyah Belitang, SMK Negeri 1 Rambang Dangku, SMK Negeri 1 Pali, SMK Negeri 1 Bayung Lencir, SMK Negeri 1 Lahat, SMK Muhammadiyah Pagaralam, SMK Negeri 4 Lubuk Linggau, SMK Negeri 1 Empat Lawang, SMK Utama Bakti Palembang dan SMK Negeri 2 Palembang.

Semoga dengan dukungan penuh dari kepala sekolah dan beserta guru SMK Muhammadiyah Pagaralam ini, siswa Teknik Sepeda Motor (TSM) akan selalu semangat dan mendapatkan hasil yang baik yang bisa membanggakan sekolah. SMK Bisa!.