MEMBANGUN SISWA YANG INTELEKTUAL DAN INOVATIF DARI KEGIATAN MOS SMK MUHAMMADIYAH PAGARALAM

Pagaralam, Persis SMK Muhammadiyah- Sabtu (13/05), sekolah SMK Muhammadiyah  Unggulan Kota Pagaralam melaksanakan outbond dalam rangka MOS siswa/siswi peserta didik baru, di kampus "B". Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 07:30 s/d 15:00, yang terlibat di acara ini adalah panitia, tim ekstrakulikuler, guru-guru dan siswa/siswi baru yang berjumlah 250 orang. Outbond ini dimeriahkan oleh band, senam, dance dan atraksi dari perwakilan ekstrakulikuler. Untuk siswa/siswi peserta yang mengikuti outbond telah disiapkan berbagai permainan yang sudah disiapkan oleh panitia, salah satunya arena permainan flyingfoxs. Semua peserta penuh semangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan outbond Ini. Bapak  Lasdi, S.Pd selaku ketua panitia kegiatan berujar kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk membentuk siswa/siswi yang intelektual, Inovatif dan kreatif. (jurnalis smk muhammadiyah 003.)