Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN)

Pagaralam, 5 Atlit SMK Muhammadiyah Kota Pagaralam mengikuti Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Sekolah Menengah Kejuruan tingkat Provinsi Sumatera Selatan.Yang digelar di Gor Lahat selama 4 hari 3 malam, (Sabtu 14/03).
Dibawah binaan Bapak Harmoko SMK Muhammadiyah mengirimkan 5 Atlit yang masing-masing mengikuti cabang olahraga Karate, Atletik, Pancak Silat, Bulutangkis, dan Renang.
Salah satu Atlit yang meraih mendali perak cabang karate Jessica Aulia mengatakan "Semoga banyak Siswa/siswi SMK Muhammadiyah lebih tertarik kedunia atlit, untuk menambah prestasi dan memajukan sekolah, Ujarnya."
Harapannya semoga dengan adanya kompetisi olahraga seperti ini menambah minat siswa/siswi SMK Muhammadiyah agar lebih tertarik di dunia olahraga untuk bersaing dan membanggakan sekolah.